Poêlée de légumes nouveaux

Accueil / Toutes nos recettes / Poêlée de légumes nouveaux
Poêlée de légumes nouveaux

Par

Recette : Poêlée de légumes nouveaux

 Une façon très simple et rapide de se régaler avec tous les légumes nouveaux et que vous pourrez adapter tout au long du printemps.

A la base 2 ou 3 oignons frais, des pommes de terre nouvelles, et 2 ou 3 autres légumes nouveaux que vous trouverez au marché : des petites carottes fanes, des asperges, des fèves, des pois mange-tout, des petits pois,...

Le principe est simple :

  • Préparer les légumes (laver, éplucher, couper, ...)
  • Faire légèrement revenir les oignons dans un fait-tout
  • Ajouter les autres légumes au fur et à mesure en fonction de leur temps de cuisson (carottes puis pommes de terre,...)
  • Mettre un peu d'eau, saler et faire cuire à l'étouffée
  • En fin de cuisson ajouter en dernier les légumes qui cuisent très vites tels qu'asperges, fèves,..

Au moment de servir vous pouvez ajouter une noix de beurre.

 

 

3 photos supplémentaires pour cette recette

Exemple d'ingrédientsLa poêléePoêlée de légumes nouveaux

« Retour aux recettes - Recette publiée le

Découvrez les produits utilisés dans cette recette

Carottes fanes : RothildFèves : AguadulceOignons blancs nouveaux : MusonaPetits pois : MangetoutPomme de terre primeur : AgathaFèves au cageot : Aguadulce