Jack Be Little farçi au riz

Accueil / Toutes nos recettes / Jack Be Little farçi au riz
Jack Be Little farçi au riz

Par

Recette : Jack Be Little farçi au riz

 Une entrée originale : un petit potiron farçi

Vous pouvez faire varier cette recette à l'infini.
 
Ingredients:
  • 4 potirons Jack Be Little
  • 150 g de riz basmati
  • huile d'olive
  • 1 oignon
  • 20 cl coulis de tomates
  • 20 cl de creme fraiche
  • 1 pincee de thym
  • sel, poivre
 
Recette:
  • Prechauffez votre four a 180C (thermostat 6).
  • Faire cuire le riz selon le temps indique sur le paquet.
  • Pendant ce temps, faire revenir l'oignon dand l'huile d'olive.
  • Un fois cuit, faire rechauffer le coulis et ajouter la creme fraiche, le sel, le poivre et le thym.
  • Egoutter le riz et melanger-le au coulis.
  • Coupez un chapeau aux Jack Be Little et creusez l’intérieur. Retirez les graines et coupez la chair prélevé en petits dès pour l’ajouter au riz. Ne creusez pas trop la courge, laissez une belle épaisseur que l’on pourra déguster à la cuillère pendant le repas.
  • Garnissez les potirons avec le riz. Déposez le chapeau et faites cuire au four pendant 45-50min environ.

 

1 photo supplémentaire pour cette recette

Jack Be Little farçie au riz

« Retour aux recettes - Recette publiée le