Par Le Jardin d’André
Recette : Tarte à la tomate et aux pêches de vigne
Ingredients:
- Une pate brisee ou feuilletée
- 2 oignons
- 3 cuilleres a soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillere a soupe de miel
- 4 tomates
- Un dizaine de peches de vigne
- huile d'olive
- une pincee de thym
- sel, poivre
Recette:
- Prechauffez votre four a 180C (thermostat 6).
- Coupez les oignons en lamelles, recouvrez-les du vinaigre et du miel. Reservez.
- Lavez les tomates et peche et coupez-les en tranches.
- Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
- Etalez les oignons sur la pate.
- Disposez harmonieusement les tomates et les peches. Recouvrir d'un filet d'huile d'olive, ajouter le thym et assaisonner.
- Enfournez durant 40 minutes environ.
« Retour aux recettes - Recette publiée le 29/08/2017