Epinards aux pignons et raisins

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Epinards aux pignons et raisins

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Recette : Epinards aux pignons et raisins

Une recette toute simple pour changer des épinards à la béchamel !

Ingrédients :

  • 1 kg d'épinards
  • 200 gr de pignons
  • 100 gr de raisins de Corinthe
  • Huile d'olive (ou beurre)
  • Sel et poivre

Fabrication

Tremper les raisins dans l'eau tiède environ 30'

Faire cuire les épinards. Selon vos goûts ou votre régime vous pouvez :

  • soit les cuire environ 10' dans de l'eau salée en ébullition et ensuite bien les égoutter, les presser et encore les égoutter
  • soit les faire fondre doucement dans une cocote (bien beurrée au fond) en remuant souvent.

Une fois cuits réservez vos épinards

Dans une cocotte faire chauffer l'huile d'olive et faire blondir les pignons

Ajouter les raisins de Corinthe (égouttés bien sûr) et remuer vivement

Enfin ajouter les épinards et mêler le tout

Assaisonner selon votre goût

Dès que tout est bien chaud c'est prêt !

 

1 photo supplémentaire pour cette recette

Epinards aux pignons et raisins

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