Par Le Jardin d’André
          Recette : Petits biscuits aux noix
          Des petits gâteaux faciles à réaliser. Dans une boîte hermétique vous pourrez les conserver quelques jours
Ingrédients
- 75 gr de cerneaux de noix
 
- 50 gr de beurre
 
- 150 gr de sucre
 
- 1 sachet de sucre vanillé
 
- 1 œuf
 
- 70 gr de farine
 
- ½ sachet de levure
 
- 1 pincée de sel
 
- Sucre glace
 
Préparation
- Broyer les cerneaux
 
- Faire fondre le beurre et ajouter le sucre  - Tourner jusqu’à ce que le sucre soit fondu  - Verser dans un récipient et laisser tiédir
 
- En battant, incorporer l’œuf puis la farine, le sucre vanillé, le sel, la levure
 
- Incorporer les noix pilées
 
- Verser la pate dans les petits moules (vous pouvez aussi verser dans un grand moule plat et découper en petits carrés aprés la cuisson)
 
- Faire cuire au four à 175° pendant 15 mns environ (Attention le biscuit durcit au refroidissement)
 
- Laissez refroidir
 
- Saupoudrer de sucre glace
 
2 photos supplémentaires pour cette recette

  « Retour aux recettes - Recette publiée le 03/11/2015
         Découvrez les produits utilisés dans cette recette