Les fèves à la marocaine

Accueil / Toutes nos recettes / Les fèves à la marocaine
Les fèves à la marocaine

Par

Recette : Les fèves à la marocaine

Des fèves mijotées à l'orientale.

Faites revenir environ 10 mintes 1 oignon et 2 gousses d'ail avec 2 cuillères à café de paprika et 2 de cumin. Vous pouvez aussi ajouter du gingembre, du fenugrec,...

Ajoutez les fèves avec un peu d'eau et/ou un coulis de tomates

Salez et poivrez selon votre goût.

Laissez mijoter jusqu'à ce que les fèves soient tendres (temps variable selon le degré de maturité des fèves)

Au moment de servir ajouter 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée

Servez chaud

« Retour aux recettes - Recette publiée le

Découvrez les produits utilisés dans cette recette

Fèves : AguadulceFèves au cageot : Aguadulce