Velouté de radis noir

Par

Recette : Velouté de radis noir

Un velouté excellent, et très simple à cuisiner :

  • 2 ou 3 radis noirs coupés en cube que vous rissolez au beurre quelques minutes
  • Vous rajoutez 2 ou 3 pommes de terre coupées en fine lamelle
  • Vous versez environ 75 cl de bouillon (cube ou encore mieux celui du pot au feu que vous avez fait hier)
  • Vous laissez mijoter environ 30 mns jusqu’à ce que les radis soient cuits
  • Mixez - assaisonnez à votre goût - un peu de crème fraiche ou un de crème de soja

Trop facile ! Bon appétit

9 photos supplémentaires pour cette recette

Velouté de radis noirVelouté de radis noirVelouté de radis noirVelouté de radis noirVelouté de radis noirVelouté de radis noirVelouté de radis noirVelouté de radis noirVelouté de radis noir

« Retour aux recettes - Recette publiée le

Découvrez les produits utilisés dans cette recette

Oignons : StuttgartRadis noirs : Ronds et longsRadis noirs  : ronds