Epinards et pois chiches à l'indienne

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Epinards et pois chiches à l'indienne

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Recette : Epinards et pois chiches à l'indienne

Un plat végétarien qu'on pourra manger avec du riz, ou un légume d'accompagnement.

Les ingrédients

  • 300 gr d'épinards bien égouttés
  • 200 gr de pois chiches cuits et égouttés
  • 1 oignon
  • 3 cm de gingembre
  • 1/2 c à c de cumin (en poudre ou en grain)
  • 1/2 c à c d'épices indiennes (masala par exemple)
  • 1 verre de sauce tomate
  • Sel poivre
  • huile d'olive

 

La fabrication

  • Ciseler l'oignon et hacher le gingembre
  • Les mettre à rissoler 3 mns dans un peu d'huile d'olive
  • Ajouter les épices environ 2 mns
  • Ajouter les pois chiches et la sauce tomate et laisser mijoter environ  5 mns
  • Hacher au couteau ou mixer grossièrement les épinards
  • Les ajouter aux pois chiches environ 5 mns

Manger chaud

 

 

 

 

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